Dicas e respostas da equipe FinanZero

Como excluir meus dados do site da FinanZero

Saiba como excluir seus dados sem dor de cabeça.

Dúvidas sobre a FinanZero

Novo por aqui? Conheça seu buscador de empréstimo online

Empréstimo pessoal

Entenda tudo sobre empréstimo pessoal

Refinanciamento de imóvel

Tire todas as suas dúvidas e peça o seu

Refinanciamento de veículos

Entenda a fundo sobre refinanciamento de veículos

Como excluir meus dados do site da FinanZero

Saiba como excluir seus dados sem dor de cabeça.

Passos para exclusão no site FinanZero

1° Para excluir seus dados do site da FinanZero, você deve primeiramente acessar a página de exclusão de cadastro clicando aqui
Você deve cair nesta tela e realizar o login:
excluir.dados

2° Após você se logar, cairá nesta tela e deve escolher o 3° item ” Meus Dados”
meus-dados

3° Nesta nova tela você deve clicar no botão vermelho “Quero apagar meus dados”
botão-apagar
4° Então será enviado para você um último alerta, especificando o que acontecerá se você excluir.
Caso essa seja sua decisão você aperta no botão vermelho novamente.
alerta-exclusão

5° Prontinho, agora você já foi excluído da nossa base de dados.